您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 規章文件 > 通知公告
龍城街道青溪竹元廈5585.1平方米土地規劃設計條件的公示
  • 2019-05-07 15:16
  • 來源: 縣住房和城鄉建設局
  • 發布機構:縣住房和城鄉建設局
  • 【字體:    

龍門縣城鄉規劃委員會于201955日召開本年度第六次會議,審議龍城街道青溪竹元廈5585.1平方米土地規劃設計條件問題,現公示如下:

廣東電網有限責任公司惠州龍門供電局申請劃撥位于龍城街道青溪竹元廈的5585.1平方米土地用于新建辦公大樓。根據縣城鄉規劃委員會2014年第2次會議紀要,宗地用地性質為商業服務業設施用地。會議同意:

(一)將320平方米商業服務業設施用地調整為防護綠地。5265.1平方米商業服務業設施用地調整為行政辦公用地。

(二)5265.1平方米行政辦公用地規劃設計條件為:容積率≤3.0,建筑密度≤40%,綠地率≥30%,建筑高度≤60米,停車位配建標準≥1.0/100平方米計容建筑面積,西南面建筑后退用地紅線不小于15米,其余方向低層、多層建筑后退用地紅線不小于10米,中高層、高層建筑后退用地紅線不小于15米。

    凡對規劃內容有意見與建議的單位或個人,可在公告之日起二十日內書面提出,逾期未提出的,視為放棄上述權利。

聯系地址:廣東省惠州市龍門縣龍城街道新興路12

聯系人:鄒工

聯系電話:(07527781215

電子郵箱:504256402@qq.com

注:本公告同時在下列網站及場所發布龍門縣政府信息公開目錄系統 http://zwgk.longmen.gov.cn/5011/lmList.shtml

龍門縣住房和城鄉建設局公告欄

                                                              龍門縣住房和城鄉建設局

                                  二〇一九年五月七日

 

 


掃一掃在手機打開當前頁