您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態
惠州市生態環境局龍門分局揭牌
  • 2019-05-09 18:09
  • 來源: 縣新聞中心 特約攝影黃偉光
  • 發布機構:縣新聞中心
  • 【字體:    

1.jpg

 

5月9日,惠州市生態環境局龍門分局在西林路原龍門縣環保局辦公大樓門前舉行揭牌儀式。市生態環境局副調研員歐陽云燕、副縣長張建民及市生態環境局龍門分局全體干部職工參加揭牌儀式。

張建民對惠州市生態環境局龍門分局揭牌表示祝賀。他指出,這次機構改革是推進生態文明體制改革的重要舉措,希望龍門分局的干部職工要以習近平新時代生態文明建設思想為指導,再接再厲,推動我縣生態文明建設再上新臺階。

歐陽云燕希望惠州市生態環境局龍門分局全體干部職工擼起袖子加油干,以揭牌為契機,打造一支特別能奉獻、特別能戰斗、特別能吃苦的環保隊伍,為惠州的生態環境建設而奮斗。

據了解,市生態環境局是市政府工作部門,為正處級。惠城分局、惠陽分局、惠東分局、博羅分局、龍門分局、大亞灣分局、仲愷分局為市生態環境局的派出機構,其機構設置、職責和編制事項另行規定。

掃一掃在手機打開當前頁