<em id="tqdlw"></em>

    <tbody id="tqdlw"></tbody>

    <button id="tqdlw"><acronym id="tqdlw"></acronym></button>

    <nav id="tqdlw"></nav>
  1. 020-31051023

  2. 首頁
  3. 產品中心
  4. 公司簡介
  5. 公司動態
  6. 供應商
  7. 化妝品知識
  8. 官方商城

    020-31051023

    登陸 | 注冊
    **** 退出

    卡波姆690

    卡波姆在化妝品中可用作優良的增稠劑、懸浮劑、穩定劑、乳化劑,高級化妝品的透明基質,也是最有效的水溶性增稠劑??ú?00系列是由丙烯酸單聚物與丙烯基蔗糖或丙烯基季戊四醇交聯而得,能被水、乙醇、甘油等極性溶劑浸潤并溶脹,廣泛用于個人護理、家庭護理、工業和機構 (HI&I)的清潔劑等配方中,特別適用于氧化劑體系配方。


    我國醫藥級(藥用輔料)卡波姆收載在中國藥典上,化妝品級(化工級)收載在輕工行業標準上。本卡波姆系列為醫藥級別,安全性高、穩定性好、不含苯。

    功能

    增稠

         卡波姆被中和,卷曲的鏈由于丙烯酸的羧基被中和而沒有了分子

         內氫鍵的作用,卷曲的鏈舒展開,縱橫交錯的分子內結構的網格

         空間越來越大,原來在高分子結構外面的水分子進入到網格空間

         里,起到增稠作用。


     懸浮

         卡波姆能使液態物質具有特別的屈服值及流變性,只需很低的濃

         度就能使一些不溶添加劑(顆粒、油滴等)達到永久性懸浮。

         

    產品穩定

        基于卡波姆產生的屈服值,防止乳液分層,以及水劑中不溶性顆

        粒團聚沉降。



    產品信息

    ESSENTIAL INFORMATION

    INCI名稱

    卡波姆

    外觀描述

    白色固體松散粉末

    產品功效

    增稠、懸浮、乳液穩定

    產品

    應用

    更多訊息

    MORE INFORMATION

    登陸 注冊

    我們已經閱讀并接受《用戶協議》

    忘記密碼

    聯系我們
  9. 電話

    02031051023

  10. 郵箱

    sale@candiabiotech.com

  11. 公眾號
  12. 在線留言
    1. <em id="tqdlw"></em>

      <tbody id="tqdlw"></tbody>

      <button id="tqdlw"><acronym id="tqdlw"></acronym></button>

      <nav id="tqdlw"></nav>
    2. 色欲色欲日韩www在线观看_年轻的母亲4_国产 日韩 欧美 精品 大秀_国产精品视频二区不卡